Exploration rapide

Lorsque vous travaillez avec des formules, des listes, des paramètres (textuels) de modèles et des KPI, l'option Exploration rapide est disponible une fois votre logique enregistrée.

Pour ouvrir directement votre logique dans Explorer, cliquez sur le bouton Exploration rapide. Comme d'habitude, cliquez sur le bouton F(x) dans le panneau Mesures, trouvez votre logique dans l'arborescence des dossiers et ajoutez-la à la requête.